Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 20:41
Recette des cannelés au comté et chorizo
Recette des cannelés au comté et chorizo

Comme promis voici la recette des mini-cannelés au chorizo qui accompagne ma soupe de petit pois à la menthe.

250 ml de lait

30g de beurre

50g de chorizo

50g de comté râpé

50g de farine

2 œufs

Sel et poivre

Faites préchauffer le four a 200°C.

Faites bouillir le lait et le beurre puis laissez refroidir un peu. Coupez le chorizo en petit dés.

Fouettez les œufs, ajoutez la farine et incorporez le lait peu à peu. Ajoutez le comté et le chorizo.

Salez et poivrez légèrement.

Remplissez vos moules a mini-cannelés au ¾ et enfournez 22 min. Laissez poser 5 min avant de démouler.

Partager cet article

Repost 0
Julie et les mille et une épices
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Julie et les mille et une epices
  • : Il s'agit d'un blog culinaire ou je vais essayer de partager avec vous mes recettes du moment. Je vous parlerai également à l'occasion du matériel que j'utilise car je suis assez fan des gadgets et nouveaux appareils.
  • Contact

On parle de moi

             logo                                                                                  certiferme

Recherche

Catégories

Liens