Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 20:48

 EOS 2 9923

250g de mascarpone ­

2 œufs ­

2 fois 20g de sucre fin

10  spéculoos

Vin de noix 

1 C à soupe moutarde aux noix

6 Tranches de poitrine fumée très fines

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec 25g de sucre fin. Ajoutez le mascarpone, mélangez bien pour rendre l’appareil crémeux. Ajoutez la moutarde et bien mélanger. Montez les blancs en neige bien ferme avec les 25g de sucre restant. Incorporez délicatement à la préparation mascarpone/moutarde. Dans des verrines individuelles, déposez dans le fond un spéculos en morceaux, ajoutez un trait de vin de noix. Ajoutez la préparation. Gardez au frais au moins 2h recouvert avec du papier film. Au moment de servir, grillez vos tranches de poitrine.

Partager cet article

Repost 0
Julie et les mille et une épices - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Julie et les mille et une epices
  • : Il s'agit d'un blog culinaire ou je vais essayer de partager avec vous mes recettes du moment. Je vous parlerai également à l'occasion du matériel que j'utilise car je suis assez fan des gadgets et nouveaux appareils.
  • Contact

On parle de moi

             logo                                                                                  certiferme

Recherche

Catégories

Liens