750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 20:50

16 Tomates-cerises

8 tranches de poitrine fumée

1 c. à soupe miel liquide

1 pincée de piment d'Espelette

 

 

Dans un petit récipient mélangez une cuillère à café de miel et ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

Lavez les tomates.

Déroulez les tranches de poitrine les coupez en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bandes de la largeur des tomates. Badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau d'un peu de miel et piment. Enroulez-les autour des tomates et piquez 4 tomates par brochettes.

Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min. Tournez les brochettes à mi-cuisson.

EOS_2_6466.JPGEOS 2 6483

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Julie et les mille et une epices
  • : Il s'agit d'un blog culinaire ou je vais essayer de partager avec vous mes recettes du moment. Je vous parlerai également à l'occasion du matériel que j'utilise car je suis assez fan des gadgets et nouveaux appareils.
  • Contact

On parle de moi

             logo                                                                                  certiferme

Recherche

Catégories

Liens